viernes, 5 de diciembre de 2014

Menu Navideño




ENCARGANOS TU CENA DE NOCHEBUENA

  24 DE DICIEMBRE



PAN DE JAMON 750 GRS.…………………………………………………9.60€/unid.

BRAZO DE MARISCOS DECORADO………………………………………18.00€/unid.
(Plancha de bizcocho rellena con cangrejo, mejillones, gambas, fruta tropical y salsa rosa)

EMPANADA GALLEGA …………………………………………………24.00€/unid.
(empanada de 3-4 kg. Aprox.)

PALETILLA DE LECHAZO AL HORNO……………………………48.00€/pieza
(paletilla de lechazo de 1,1 kg. Aprox.)

RULO DE POLLO RELLENO ………………………………………………20.05€/pieza
(Muslo de pollo relleno DE 1KG aprox. con carne de ternera y cerdo, ciruelas, piñones y pasas)

PATA DE CERDO ASADA   ……………………………………………56,00€/pieza

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SETAS …………… 10,00€/RACION
(solomillo de cerdo de unos 5oogrs. La pieza horneado y bañado en salsa de setas)

GRATEN DE PAPAS AL QUESO……………………………………………1.00€/unid.
(soufflé abase de papas y queso cocinados al horno en porciones individuales ideal como guarnición)

BRAZO DE CHOCOLATE Y TRUFA …………………………………………16,80€

BRAZO DE TURRON ………………………………………………………………16,80€

TARTA DE CHOCOLATE Y COCO  ……………………………………………19,60€



RESTAURANTE EL HALCÓN

922429676

No hay comentarios:

Publicar un comentario